Iis Aisyah, Mahasiswa BK Berhasil Raih Juara III Lomba Cerpen Umum

Iis Aisyah mahasiswa Bimbingan dan Konseling bersaing dengan peserta umum baik pelajar, mahasiswa, dan pekerja di bawah naungan instansi se-Indonesia dalam lomba cerpen umum periode pengumpulan karya per September – 11 Oktober 2020. Pengumuman pemenang diumumkan pada 14 November 2020 di Instagram festasia2.0.

Selamat kepada Iis Aisyah, raih juara III Lomba Cerpen Umum yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta dalam rangka memperingati Bulan Bahasa dengan tema cerpen: “Keberagaman Indonesia”.

Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan, Dr. Sungkowo Edy Mulyono,M.Si mengapresiasi dan bangga atas prestasi mahasiswa FIP yang terus berkiprah di ajang kompetisi nasional bahkan internasional. Harapannya mahasiswa terus berkarya untuk reputasi Fakultas Ilmu Pendidikan sebagai bagian dari komitmen membudayakan prestasi UNNES.