Informasi PEMILIHAN PIMPINAN FAKULTAS (DEKAN) PERIODE TAHUN 2023 – 2027 FIP UNNES 2022

Dengan akan berakhirnya masa jabatan Pimpinan Fakultas (Dekan) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Tahun 2023, FIP akan melaksanakan pemilihan Pimpinan Fakultas (Dekan) untuk periode 2023 – 2027.

Pemilihan Pimpinan Fakultas (Dekan) berdasarkan Peraturan Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) No 47 Tahun 2018 Tentang Persyaratan dan Tata Cara Pengangkatan dan Pemberhentian Pimpinan Fakultas dan Pimpinan Pascasarjana UNNES dan Berpedoman Pada Peraturan Rektor UNNES No 17 Tahun 2019 Tentang Petunjuk Teknis Pemilihan Pimpinan Fakultas dan Pascasarjana di Lingkungan UNNES serta Peraturan Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) No 28 Tahun 2021 Tentang Perubahan Atas Peraturan Rektor Nomor 47 Tahun 2018 tentang Persyaratan dan Tata Cara Pengangkatan dan Pemberhentian Pimpinan Fakultas dan Pimpinan Pascasarjana UNNES, kami memberikan kesempatan kepada akademisi terbaik di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) untuk mengikuti penjaringan Bakal Calon Dekan FIP UNNES.

Terkait hal tersebut kami sampaikan informasi sebagai berikut (terlampir):

1. Agenda Pemilihan Pimpinan Fakultas (Dekan)
  2. Persyaratan Bakal Calon Pimpinan Fakultas (Dekan)
  3. Formulir kesediaan menjadi Bakal Calon Pimpinan Fakultas (Dekan)

Pengumpulan berkas persyaratan diserahkan ke sekretariat penjaringan dan pemilihan calon Dekan periode 2023 – 2027, Bagian Umum dan Kepegawaian FIP UNNES pada jam kerja.

Dokumen Surat Edaran terlampir Disini.