INFORMASI LOMBA UNGGAHAN INSPIRATIF KEMERDEKAAN DAN LOMBA UNGGAHAN INSPIRATIF MAHASISWA BARU FAKULTAS ILMU PENDIDIKAN UNNES 2022

1. LOMBA UNGGAHAN INSPIRATIF KEMERDEKAAN

Dalam Rangka Memeriahkan HUT Ke 77 RI 2022, Fakultas Ilmu Pendidikan Menyelenggarakan Lomba LOMBA UNGGAHAN INSPIRATIF KEMERDEKAAN untuk seluruh mahasiswa FIP.

Adapun Syaratnya adalah sebagai berikut:

1. Mahasiswa Aktif FIP.
  2. Mengikuti ketentuan Lomba yang telah ditetapkan.
  3. Terdapat 2 kategori lomba, yaitu: Kategori gambar inspiratif dan Kategori video pendek inspiratif.
  4. Diambil 3 juara untuk setiap kategori, dengan hadiah uang tunai.  Juara 1: Rp.400.000, Juara 2: Rp.300.000, Juara 3: Rp.200.000
  5. Keputusan Juri bersifat mutlak.

Ketentuan Lomba:

• Setiap mahasiswa boleh mengikuti 2 kategori.
  • Mengunggah gambar inspiratif dan video pendek inspiratif tema kemerdekaan ke Instagram masing-masing.
  • Pastikan akun dengan pengaturan publik.
  • Sertakan quote dan tag ke Instagram Resmi FIP @fipunnes
  • Sertakan hashtag #fipunnesinspiratif #fipunnes

Tanggal Penting;

1. Waktu unggahan : 17-18 Agustus 2022
  2. Pengumuman : 30 Agustus 2022

Link Formulir Pendaftaran: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSda-Vc9mCMC9zN9AZxkrQctoaJdVq6WF2w2APTJV5xwE-aYaA/viewform?usp=sf_link

• LOMBA UNGGAHAN INSPIRATIF MAHASISWA BARU

Dalam Rangka Menyambut mahasiswa baru dan menyemarakkan kegiatan PKKMB-OKPT 2022, Fakultas Ilmu Pendidikan Menyelenggarakan LOMBA UNGGAHAN INSPIRATIF MAHASISWA BARU.

Adapun Syaratnya adalah sebagai berikut:

1. Khusus Mahasiswa  Baru FIP Angkatan 2022.
  2. Mengikuti ketentuan Lomba yang telah ditetapkan.
  5. Keputusan Juri bersifat mutlak.

Ketentuan Lomba:

• Setiap mahasiswa boleh mengikuti 2 kategori.
  • Mengunggah gambar inspiratif dan video pendek inspiratif tema kegiatan PKKMB dan OKPT ke Instagram masing-masing.
  • Pastikan akun dengan pengaturan publik.
  • Sertakan quote dan tag ke Instagram Resmi FIP @fipunnes
  • Sertakan hashtag #fipunnesinspiratif #pkkmbokptfipunnes  #fipunnes

Tanggal Penting;

• Waktu unggahan : 20-28 Agustus 2022