Benchmarking Laboratorium Fakultas Ilmu Pendidikan Uiversitas Negeri Jakarta dan Laboratorium Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang

Selasa 21 juni 2022, Bertempat di Aula pertemuan Dekanat lantai 3 Fakultas Ilmu Pendidikan, segenap unsur pimpinan Fakultas dan pengelola jurusan menerima rombongan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka Benchmarking Laboratorium FIP UNJ dan FIP UNNES.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan UNNES mengatakan Laboratorium memiliki posisi yang sangat penting untuk mesuport bagaimana mahasiswa teasah kecakapannya, dan sebagai pusat risert dosen sehingga perkembangan ilmu segera dapat diwujudkan.

Acara dilanjutkan kunjungan ke laboratorium yang ada di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang.