Benchmarking Fakultas Ilmu Pendidikan UNESA ke Fakultas Ilmu Pendidikan UNNES

11 Maret 2022, Bertempat di Ruang Pertemuan Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Pendidikan Lantai 3dengan menerapkan protokol kesehatan dengan ketat , segenap Senat Fakultas dan Fungsionaris Fakultas menyambut datangnya rombongan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya. Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka Benchmarking Tata Kelola administrasi PTN-BH

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang Dr. Edy Purwanto, M. Si. Mengatakan kerjasama UNNES dan UNNESA ini sudah terjalin sejak lama khusus dalam kerja MBKM. Beliau juga memperkenalkan anggota senat yang hadir pada pertemuan ini. Dilanjutkan Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Surabaya memberi sambutan dan memperkenalkan Jajarannya yang hadir pada acara ini.