Siti Badriyah, Mahasiswa Psikologi Menang Juara 3 PYNESCO

Mahasiswa psikologi UNNES, Siti Badriyah berhasil meraih juara PYNESCO. PYNESCO (Psychology  UNNES Smart Competition) merupakan event yang diselenggarakan oleh Hima Psikologi UNNES. Event ini sudah dimulai sejak 15 Juli 2019, dilanjutkan penyisihan 10 besar, presentasi, dan pengumuman juara pada tanggal 9 September 2019. Lomba ini bertemakan “ Sehat Mental di Era Revolusi Industri 4.0” dengan subtema, diantaranya: sosial, pekerjaan, Pendidikan, psikologi, ekonomi, dll.

Hanya ada 10 tim yang masuk finalis, diantaranya dari: Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW), Universitas Gadjah Mada (UGM), Universitas Ahmad Dahlan (UAD), Universitas Surabaya (UNESA), UNTAG Surabaya, Institut Pertanian Bogor (IPB), dan Universitas Negeri Semarang (UNNES).

Perwakilan dari UNNES atas nama Siti Badriyah berhasil meraih juara 3 PYNESCO mengalahkan perguruan tinggi lainnya. Selamat!