Selamat Lintang Titah Nastiti dkk Berhasil Capai Juara 1 Lomba Bimbingan Kelompok

Selamat kepada tim mahasiswa Lintang Titah Nastiti dkk berhasil capai juara 1 lomba bimbingan kelompok yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling FKIP UNS 2020. Lomba tersebut bertemakan “Meningkatkan Kompetensi Melalui Pengembangan Diri di Tengah Pandemi”. Tim mengangkat judul “Be Humble, Don’t Humblebrag”.

Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan, Dr. Sungkowo Edy Mulyono,M.Si mengapresiasi dan bangga atas prestasi mahasiswa FIP yang terus berkiprah di ajang kompetisi nasional bahkan internasional.

Harapannya mahasiswa terus berkarya untuk reputasi Fakultas Ilmu Pendidikan sebagai bagian dari komitmen membudayakan prestasi UNNES.