Selamat, Anang Kabul Meraih Juara 1 Essay Competition Tingkat Jawa Tengah

Selamat kepada Anang Kabul Prastyo Mahasiswa Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan FIP UNNES sebagai juara 1 dalam Acara Essay Competition 2020 Tingkat Jawa Tengah dengan tema “Optimalisasi Strategi dan Inovasi Pemuda dalam Percepatan Pembangunan dan Penguatan Ekonomi Indonesia di Masa Pandemi” yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Semarang pada tanggal 31 Oktober 2020.

Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan, Dr. Sungkowo Edy Mulyono,M.Si mengapresiasi dan bangga atas prestasi mahasiswa FIP yang terus berkiprah di ajang kompetisi nasional bahkan internasional.

Harapannya mahasiswa terus berkarya untuk reputasi Fakultas Ilmu Pendidikan sebagai bagian dari komitmen membudayakan prestasi UNNES