Penawaran PKL Internasional ke UPSI

Berdasarkan Memorandum of Agreement (MoA) UNNES dengan UPSI Malaysia tentang Industrial Training yang ditandatangani pada tanggal 19 April 2018 di Malaysia, UNNES telah mengirim mahasiswa UNNES terutama di FBS dan menerima mahasiswa UPSI untuk melaksanakan Industrial Training atau Praktik Kerja Lapangan (PKL) Internasional. MoA tersebut diharapkan dapat diimplementasikan oleh fakultas lain yang akan mengadakan PKL Internasional. Informasi terkait dengan PKL Internasional ini dapat menghubungi Kassubag Kerja Sama Luar Negeri UNNES. Berkas persyaratan yang harus dipenuhi oleh mahasiswa FIP yang berminat untuk melaksanakan PKL Internasional dapat dilihat di ruang IT Gedung Dekanat Lantai 2 FIP UNNES.