Mahasiswa PGPAUD Berhasil Mengukir Prestasi di Ajang PIMPEL 2019

Tim dari PGPAUD FIP (Fakultas Ilmu Pendidikan) Universitas Negeri Semarang berhasil meraih predikat juara pada kategori mahasiswa umum di ajang PIMPEL (Pekan Ilmiah Mahasiswa dan Pelajar) 2019 di Universitas Muhammadiyah Surakarta. Tim ini terdiri dari 5 orang, yaitu:

1. Muhammad Rizki Maulana Firdaus
  2. Anastasya Sara Kusumadea
  3. Alfirda Dewi Nugrahaeni
  4. Agnes Melani
  5. Dian Silvia

PIMPEL kali ini bertemakan “Menciptakan generasi PIKACU melalui Pimpel 2019” dengan 3 cabang lomba, yaitu: lomba buku bergambar mahasiswa, lomba tari kreasi, dan lomba e-poster.

Acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini 2019, diselenggarakan pada 22 September 2019 di Auditorium Muh. Djazman Hall Masjid Fadlurahman. Tim PGPAUD FIP Universitas Negeri Semarang mampu mengalahkan peserta dari universitas-universitas lain dengan menempati posisi juara 2.