Lagi, Prestasi Mahasiswa BK UNNES Raih Juara 2 Menulis Tingkat Nasional

Masa pandemi ini tidak menghalangi mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan untuk terus berkarya dan berprestasi. Hal ini terbukti dengan capaian Iis Aisyah Mahasiswa Jurusan Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Semarang Angkatan 2019.

Tulisannya berjudul “A5.Com: Aplikasi Inovasi Era Digitalisasi sebagai Bentuk Pelayanan Perantau dalam Memudahkan Pemilihan Umum Upaya Membangun Tingkat Partisipasi Pemilih Guna Menuju 2030” dengan total point 9.970.

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Penalaran dan Riset – E-Tech UKM Penalaran & Riset STAHN GDE PUDJA MATARAM.

Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan, Dr. Sungkowo Edy Mulyono,M.Si mengapresiasi dan bangga atas prestasi mahasiswa FIP yang terus berkiprah di ajang kompetisi nasional bahkan internasional. Harapannya mahasiswa terus berkarya untuk reputasi Fakultas Ilmu Pendidikan sebagai bagian dari komitmen membudayakan prestasi UNNES.