Kolaborasi Mahasiswa TP dan PLS Raih Juara 2 Lomba Debat Pendidikan Tingkat Nasional

Minggu, 8 September 2019 dilaksanakannya event nasional yaitu Perlombaan Debat Nasional Pendidikan Luar Sekolah 2019 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Luar Sekolah UNNES. Kegiatan dilaksanakan pada pukul 13.00 WIB di Gedung Dekanat Fakultas Ilmu Pendidikan UNNES Lantai 3. Kegiatan ini diikuti oleh perguruan-perguruan tinggi se-Indonesia dengan 8 tim yang maju pada babak penyisihan, diantaranya dari: Universitas Diponegoro, Universitas Negeri Semarang, Universitas Pendidikan Indonesia, Universitas Padjajaran, Universitas Jambi, Universitas Indonesia, dan Institut Agama Islam Sahid (INAIS).

Perwakilan FIP UNNES dengan anggota tim: Nur Qoidah (PLS) dan Budi Nurdiyanto (TP) berhasil meraih prestasi Best Essay dan Juara 2 perlombaan debat nasional.

Selamat kepada mahasiswa FIP tim pemenang lomba PEDAL PLS 2019.