GUEST LECTURING: Online Counseling During Pandemic Covid-19

Senin, 26 Oktober 2020 Fakultas Ilmu Pendidikan selenggarakan Guest Lecturing: Online Counseling During Pandemic Covid-19. Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 WIB dengan 2 narasumber, yaitu:

1. Mulawarman, S.Pd., M.Pd., Ph.D. (Universitas Negeri Semarang)
  2. Mohd Khairul Anuar bin Rahimi, PhD (Universiti Sains Islam Malaysia)

Guest lecturing diikuti oleh umum, baik dosen dan mahasiswa Universitas Negeri Semarang dan diluar UNNES kurang lebih sejumlah 261 orang. Acara diawali oleh master of ceremony (MC) All Fine Loretha, M.Pd dan pembukaan oleh Dekan FIP Universitas Negeri Semarang, Dr. Edy Purwanto, M.Si. Kemudian pemaparan oleh Mulawarman, S.Pd., M.Pd., Ph.D dan dilanjutkan oleh Mohd Khairul Anuar bin Rahimi, PhD. Selesainya pemaparan, acara dilanjutkan sesi diskusi atau tanya jawab oleh peserta.

Acara selesai ditutup dengan foto bersama.

Terima kasih atas partisipasi peserta guest lecturing, Materi dapat didownload pada link berikut.

Bagi yang ingin menyimak kembali atau belum sempat bergabung bisa melihat video youtube: