FIP Jadi Tuan Rumah Dies ke-55/Lustrum XI

Tahun ini Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang menjadi tuan rumah Dies Natalis UNNES ke 55/Lustrum XI. Akan ada serangkaian kegiatan yang menarik dalam Dies Natalis UNNES tahun ini bertemakan “Unggul untuk Indonesia Maju” yang sudah dipersiapkan dan dikoordinasi panitia yang diketuai oleh Dr. Sungkowo Edy Mulyono, S.Pd., M.Si (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FIP UNNES). Dengan melibatkan seluruh panitia dan warga UNNES pada umumnya, persiapan dan koordinasi terus dilakukan demi kelancaran dan kemeriahan kegiatan-kegiatan Dies Natalis UNNES.

Agenda terdekatnya, Pembukaan DIES Natalis UNNES ke-55 yang akan dilaksanakan pada Kamis, 5 Maret 2020. Kegiatan ini akan diikuti oleh pimpinan UNNES, dosen, staff, karyawan, mahasiswa, dan warga sekitar serta mitra-mitra UNNES. Yuk persiapkan untuk gabung ya!

Mari semarakkan! catat di kalender pribadi kalian untuk kegiatan-kegiatan Dies Natalis UNNES yang meriah. Banyak kemeriahan yang bisa kalian dapatkan dengan mengikuti rangkaian kegiatan Dies, salah satunya adalah hadiah pemenang dan doorprize-doorprize.

Berikut logo Dies Natalis UNNES ke-55/Lustrum XI dapat diunduh pada link berikut.