FIP Berikan Apresiasi Kepada Mahasiswa Peraih Medali Emas PIMNAS ke-32

Tim Fakultas Ilmu Pendidikan dari kampus PGSD Tegal UNNES yang meraih Medali Emas dari ajang PIMNAS ke-32, hari ini (27/09) mendapatkan apresiasi dari Fakultas Ilmu Pendidikan. Pemberian apresiasi ini diwakili oleh Festi Zulfaturrohmah, S.Pd selaku Kasubag Keuangan dan Isna Nuryati, S.Pd selaku Kasubag Akademik FIP UNNES.

Tim PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) PGSD Tegal persembahkan emas pimnas dengan diraihnya pada kategori poster. Mereka adalah Tarindra Puspa Wijayani (2016), Wiwi Afita (2016), dan Grehas Wilantanti (2017) dengan dosen pembimbing Tri Astuti, S.Pd., M.Pd berjudul “Pengaruh Sekolah Inklusi terhadap Kepekaan Sosial Anak SD Slerok 2 Kota Tegal”. Penyerahan medali dan penghargaan tersebut dilakukan di Taman Werdhi Budaya Art Centre Denpasar (30/08/2019).

Selamat dan sukses perwakilan kampus PGSD Tegal atas pencapaian medali emas di PIMNAS ke-32 yang terselenggara di Universitas Udayana, Bali. Semoga bisa mengukir prestasi yang lebih di waktu yang akan datang.