Fatma Akan Ikuti ASEAN Global Youth Learning Exposure (AGYLE) 2019

Fatma Atik Mulyani merupakan mahasiswa PGSD (Pendidikan Guru Sekolah Dasar) angkatan 2015 yang baru saja lulus pada tanggal 24 Mei 2019 dengan penelitiannya “Keefektifan Model Round Robin Brainstorming terhadap Keterampilan Menulis Karangan Deskripsi Siswa Kelas IV SD Gugus Untung Suropati, Kecamatan Patebon, Kabupaten Kendal. Bahkan akan ikut wisuda pada 27 Juni 2019. Dia berhasil diterima menjadi Participant for ASEAN Global Youth Learning Exposure (AGYLE) 2019 yang akan dilaksanakan pada tanggal 2 – 6 Juli 2019. Kegiatan ini dilakukan dengan mengunjungi beberapa negara dalam rangka edutour, diantaranya:

Hari pertama (Kuala Lumpur-Johor Bahru)/ 2 Juli 2019

Hari kedua (Johor Bahru-Singapore)/ 3 Juli 2019

Hari ketiga (Kuala Lumpur-Hatyai)/ 4 Juli 2019

Hari keempat (Hatyai Thailand)/ 5 Juli 2019

Hari kelima (Hatyai-Kuala Lumpur)/ 6 Juli 2019

Kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan pengalaman internasional, belajar budaya, dan pengenalan kampus-kampus.