Agenf Of Change to new normal life, Mahasiswa BK UNNES juara 3 Kompetisi Nasional Esai PLS UNNES

Mahasiswa Bimbingan dan Konseling Universias Negeri Semarang berhasil mendapatkan juara 3 pada kompetisi esai tingkat nasional yang diselenggarakan oleh himpunan mahasiswa Pendidikan luar sekolah (PLS) Unnes 2020 dengan tema “Agent Of Change to new normal life”.

Kompetisi ini terbagi kedalam dua kategori, yang pertama kateri esai dan yang kedua kategori poster, keduanya diperuntukan untuk mahasiswa aktif S1/D3/D4 di seluruh indonesia. Ari Eko Wibowo, Mahasiswa BK UNNES angkatan 2018 berhasil mendapatlan juara 3 dengan perolehan 90 poin, dengan esai yang berjudul  KATALOC: Karang taruna lawan covid, Optimalisasi peran Peran pemuda desa dalam mengkampayekan new normal life pada masyarakat akar rumput. Juara kedua diperoleh oleh Anita Dewi dari Universitas Muhamadiyah Yogyakarta dengan 92 poin dan juara pertama diraih oleh Iza Azmar Aminudin dari Universitas Indonesia dengan 94 poin. (https://bk.unnes.ac.id/agenf-of-change-to-new-normal-life-mahasiswa-bk-unnes-juara-3-kompetisi-nasional-esai-pls-unnes/).