Adakan Kerja Bakti Lingkungan Dalam Rangka Peringati HUT DWP ke 20

Dharma Wanita Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan kegiatan kerja bakti lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan. Kegiatan tersebut dilakukan guna memperingati Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan UNNES yang ke 20. Kegiatan ini dilakukan mulai pukul 07.00 WIB diawali dengan senam sehat dan dilanjutkan kegiatan kerja bakti lingkungan di lingkungan kampus fakultas, baik di sekitar taman, lapangan, halaman dan lain-lain.

Kerja bakti lingkungan ini, meliputi: menyapu, membersihkan rumput liar, menata tanaman gedung, dan lain-lain.

Selain lingkungan kampus menjadi bersih, kegiatan ini mendukung silaturakhim antar anggota dharma wanita Fakultas Ilmu Pendidikan. Ada kebersamaan, silaturakhim, canda tawa, dan masih banyak lagi.

Setelah kegiatan selesai, kegiatan ini diakhiri dengan sarapan bersama di gedung dekanat FIP lantai 2.