Lomba Poster SMA Sederajat & Mahasiswa se-Kota Semarang

Lomba Desain Poster SMA Sederajat dan Mahasiswa

Dalam rangka Dies Natalis Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Unnes yang ke 50, Departemen Kominfo BEM FIP Unnes menyelenggarakan “Lomba Desain Poster untuk Siswa SMA Sederajat dan Mahasiswa se-Kota Semarang”. Acara ini merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan untuk memeriahkan acara Dies Natalis FIP Unnes.

“Lomba desain poster yang bertemakan Respect To The Earth and Others merupakan cerminan agar sebagai pelajar maupun mahasiswa sudah seharusnya untuk peduli kepada bumi, sesama, dan lainnya” Ungkap Khoerul Izzati, ketua panitia.

Lomba berlangsung dari tanggal 1 – 30 April 2015,  pendaftaran dimulai tanggal 1 – 30 April 2015, pemenang akan diumumkan pada 1 Mei 2015. Dalam lomba ini akan diambil tiga karya terbaik, dan pemenangnya akan diundang pada pembukaan Dies Natalis FIP pada tanggal 5 Mei 2015.

Biaya pendaftaran untuk masing-masing peserta sebesar Rp 20.000, yang mana nantinya setiap peserta akan mendapatkan sertifikat. Tiga karya terbaik akan mendapatkan uang pembinaan dengan total jutaan rupiah, sertifikat, dan juga tropi.

Untuk info lebih lanjut silahkan mengunduh poster disini atau mengunjungi laman disini

Penulis: Muafid Ardiansyah

Editor: Ismail Shalih