Sosialisasi Pedoman Pengakuan Pendapatan dalam Rangka Peningkatan Income Generating FIP UNNES

Senin (1/4) FIP menyelenggarakan acara “Sosialisasi Pedoman Pengakuan Pendapatan dalam Rangka Peningkatan Income Generating” bertempat di Aula Gedung Dekanat Lantai 3. Acara ini diikuti oleh dosen dan tenaga kependidikan lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan.  Acara dimulai pukul 09.30 WIB. Narasumber dalam kegiatan ini dari unit pusat, meliputi UPT TIK, Unit Kerjasama, Keuangan, dll. Materi yang disampaikan terkait:

1. optimalisasi PNPB Badan Layanan Umum Lainnya
  2. payment gateway UNNES
  3. aspek perencanaan dan keuangan
  4. pengelolaan kerja sama UNNES Tahun 2019

“Apakah laman seminar.unnes.ac.id hanya untuk kegiatan seminar atau bisa mewadahi event-event lomba nasional maupun internasional sehingga membantu pengefektifan anggaran jika harus membangun ulang website kegiatan lomba?”, tanya Bagus Kisworo, S.Pd., M.Pd dalam sesi tanya jawab acara tersebut.  Kemudian dijelaskan bahwa hal ini menjadi masukan untuk UPT TIK (Unit Pelaksana Teknis Teknologi Informasi dan Komunikasi) dalam pengembangan website dengan kepentingan informasi kegiatan lomba nasional maupun internasional karena saat ini seminar.unnes.ac.id hanya untuk kepentingan informasi seminar UNNES.