FIP Ikut Meriahkan Acara Pembukaan Dies Natalis UNNES ke-54

Rabu (6/3) Pembukaan serangkaian acara dies natalis UNNES ke-54 dilaksanakan dengan kegiatan upacara pembukaan, jalan sehat, senam konservasi, bazar, dan hiburan. Acara diikuti oleh para pimpinan, pangdam IV diponegoro, dewan penyantun, dosen, karyawan, dan mahasiswa, serta warga umum sekitar UNNES. Warga FIP mulai dari pimpinan, dosen, tenaga kependidikan, cleaning service, dan mahasiswa baik dari kampus Sekaran,Ngaliyan, dan juga Tegal mengikuti acara yang dimulai sejak pukul 07.00 WIB di lapangan FIK Prof Dumadi tersebut. Pembukaan diawali dengan sambutan ketua panitia dies natalis Dr. Rodiyah, S.Pd.,S.H.,M.Si (Dekan Fakultas Hukum UNNES). Kesempatan itu pula ditampilkan berbagai atraksi menarik, seperti: pencak silat dan marching band Akademi Kepolisian. Kali ini, tema Dies Natalis UNNES memiliki semangat “UNNES Mendunia untuk Indonesia” yang menjadi semangat dan dorongan positif untuk seluruh warganya dalam mencapai visi dan misi UNNES sebagai universitas berwawasan konservasi dan bereputasi internasional. Acara diakhiri dengan hiburan, bazar, dan pengundian doorprize hadiah utama sepeda motor, sepeda, smartphone/tab, dan ratusan hadiah lainnya. Bahkan FIP juga turut serta dalam pameran/stand FIP di Gedung Auditorium dan Bazar Dharma Wanita FIP di samping kanan Gedung Auditorium UNNES. Selain itu, 2 anggota dharma wanita UNNES juga mendapat juara 3 membuat tumpeng dies natalis UNNES.