Mahasiswa BK UNNES Mengukir Prestasi di Lomba BKP Surabaya

Mahasiswa UNNES (Universitas Negeri Semarang) tidak pernah berhenti mengukir prestasi. Tidak hanya tingkat lokal, nasional, bahkan internasional. Kali ini, sejumlah mahasiswa BK meraih prestasi menjadi juara 2 lomba BKP (Bimbingan Kelompok) di Surabaya. Lomba dilaksanakan pada Jumat 21 Desember 2018 di Universitas Surabaya yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa UNESA bertemakan “Strategi Konselor dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0”. Ajang lomba ini diikuti oleh 5 kelompok finalis dari 2 kelompok Universitas Ahmad Dahlan, 2 kelompok Universitas Malang, dan 1 Universitas Negeri Semarang. Akhirnya lomba ini dimenangkan oleh mahasiswa UAD (Universitas Ahmad Dahlan) sebagai juara 1, mahasiswa UNNES (Universitas Negeri Semarang) sebagai juara 2, dan mahasiswa Universitas Malang sebagai juara 3.