2 Mahasiswa FIP Unnes Berprestasi Lomba Essay Tingkat Jateng dan DIY

Akhir tahun 2018 ini, tercatat beberapa prestasi dari mahasiswa FIP Unnes yang ditorehkan mulai dari tingkat lokal, regional, dan nasional diantaranya adalah prestasi mahasiswa PGSD Tegal dengan nama: Ari Wasitoh dan Nafisatur Rizkiyah.

Ari Wasitoh berhasil sebagai juara 2 dan Nafisatur Rizqiyah sebagai juara 3 dalam kompetisi essay tingkat Jateng dan DIY yang diselenggarakan oleh HMP PGSD UMS Surakarta bertemakan “Membentuk Insan Cendekia yang Siap Berkompetisi di Era Milenium”. Selain itu, atas prestasinya mereka diundang mengikuti seminar nasional yang diadakan oleh HMP PGSD UMS Surakarta pada tanggal 5 Desember 2018 di Auditorium Djazman. Prestasi mereka ini diharapkan dapat memicu semangat para mahasiswa Unnes untuk berkarya dan menunjukkan kompetensi diri yang tinggi.