Erasmus+ Selecstion Progres

Jumat, 19 oktober 2018 telah berlangsung seleksi kedua penerimaan calon mahasiswa mobility program untuk skema Erasmus+. Sebanyak 25 peserta -dari sebelumnya 40 pendaftar di tahap 1- bertempur agar menjadi yang terpilih untuk dapat belajar mengenai ilmu ke-PAUD-an selama 3 bulan di Trnava university, slovakia. Selain mengemban ilmu, mahasiswa juga akan belajar banyak hal baru mengenai budaya dan kebiasaan di Eropa yang pastinya akan menjadi sesuatu yang sangat mengesankan.

Selanjutnya, dari hasil tes ini mahasiswa yang tersaring akan mengikuti seleksi lanjutan (tahap 3) yaitu interview yang akan dilakukan sendiri oleh pemrakarsa project mobility program di indonesia, prof. Branislav pupala. Diharapkan dalam bulan ini, fip unnes akan mengantongi 4 nama mahasiswa outbond, dan menata diri untuk melakukan berbagai persiapan.