Bulan Pendidikan FIP Unnes Dibuka

IMG_9113-copy

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang (FIP Unnes) menyelenggarakan pembukaan Bulan Pendidikan 2014 dengan tema “Mendidik dengan Hati, Mewujudkan Konservasi Harmoni”, Rabu (7/5), di halaman kampus Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Ngaliyan.

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, FIP Unnes menyelenggarakan acara tersebut sebagai agenda rutin. Pada kegiatan ini, seluruh civitas fakultas ambil bagian dalam menyemarakkan agenda tersebut, termasuk dari kampus Sekaran.

“Tujuannya agar segenap warga FIP dan seluruh warga Unnes dapat merasakan gaung adanya perayaan Bulan Pendidikan yang setiap tahun diperingati oleh Fakultas Ilmu Pendidikan dengan konsepnya yang berbeda-beda dan fresh tiap tahunnya,” kata Koordinator Lembaga Kemahasiswaa di FIP, Ahmad Abdun Salam, kepada unnes.ac.id.

“Selama satu bulan lebih, semarak bulan pendidikan ini akan dimeriahkan oleh beberapa agenda acara yang melibatkan dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa di lingkungan FIP Unnes,” kata Ahmad.