Sosialisasi Bela Negara bagi Dosen dan Tendik di Lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan

Rabu, 28 Desember 2016 Fakultas Ilmu Pendidikan melaksanakan sosialisasi Bela Negara bagi Dosen dan Tendik di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang, dalam kesempatan ini sebagai pembicara adalah Drs. Ngabiyanto, M.Si dari Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Semarang,

Drs Ngabiyanto, M.Si menyampaikan pentingnya bela negara didalam kehidupan sehari-hari, selain meningkatkan kecintaan dan jiwa patriotisme, bela negara diharapkan juga akan melahirkan generasi yang lebih berkarakter serta mempunyai jiwa untuk Penguatan Revolusi Mental & Mempersiapkan Mahasiswa Dalam Mengahadapi Ancaman Seperti Penyalahgunaan Narkoba, Paham Radikalisme, Bencana Alam, Konflik Antar Mahasiswa.

whatsapp-image-2016-12-29-at-09-47-09

• Sugeng Purwanto 3rd Januari 2017 at 9:29 am -

Semangat terus warga FIP untuk selalu meningkatkan rasa Bela Negara….Salam Konservasi !!!