SARASEHAN MAHASISWA BIDIKMISI

sarasehan-bidiikmisi-20162FIP.UNNES.AC.ID-Sarasehan Bidikmisi Fakultas Ilmu Pendidikan UNNES yang diselenggarakan pada hari selasa, 05 Oktober 2016 di gedung Dekanat FIP UNNES dengan tema “Membangun Mahasiswa bidikmisi yang berkarakter dengan semangat inovatif dan prestasi”.

Sarasehan ini menghadirkan ketua BSC UNNES serta mahasiswa yang berprestasi Nasional seperti Agus Jafar mahasiswa dari Jurusan Pendidkan Luar Sekolah yang berprestasi di bidang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) di Kendari Sulawesi Tenggara pada Tahun 2015 dengan meraih medali emas dan  perak serta mahasiswa yang berprestasi lainnya.

Tujuan dilaksanakan Sarasehan ini adalah untuk membangun Budaya Mahasiswa agar memiliki prestasi yang luar biasa baik di bidang Akademik maupun non Akademik untuk mampu berkompetisi menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean (MEA).