Mahasiswa PGSD Juara 1 Lomba Poster HUT ke-36 Pramuka Saka Kencana Nasional

Selamat kepada Berlian Hariratul Mahya Sebagai Juara 1 Lomba Desain Poster Online dalam peringatan HUT  ke-36 Pramuka Saka Kencana Nasional.

Tahun 2021 ini Saka Kencana telah memasuki usianya yang ke 36 tahun, untuk memperingatinya Saka Kencana telah dan akan melakukan beberapa rangkaian kegiatan diantaranya: Kegiatan Lomba (video kreasi, poster dan TikTok Challenge; Kegiatan donor darah (diikuti setiap provinsi) dan Puncak Peringatan HUT ke-36 Pramuka Saka Kencana.

Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan, Dr. Sungkowo Edy Mulyono,M.Si mengapresiasi dan bangga atas prestasi mahasiswa FIP yang terus berkiprah di ajang kompetisi nasional bahkan internasional. Dan berterimakasih kepada bapak dan ibu dosen atas bimbingan dan supportnya. Harapannya mahasiswa terus berkarya untuk reputasi Fakultas Ilmu Pendidikan sebagai bagian dari komitmen membudayakan prestasi UNNES.