PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PROPOSAL PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT SUMBER DANA DIPA FIP UNNES TAHUN 2021

Dengan hormat, kami beritahukan bahwa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang telah melaksanakan seleksi proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sumber dana DIPA FIP UNNES tahun anggaran 2021. Berdasarkan hasil evaluasi yang dilakukan oleh Tim Evaluasi FIP UNNES, diumumkan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang didanai sebagaimana terlampir.

Fakultas Ilmu Pendidikan mengucapkan selamat kepada para pengusul program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dana DIPA FIP UNNES tahun anggaran 2021 yang diterima dan didanai agar segera mempersiapkan revisi proposal, RAB yang diunggah melalui SIPP.

Fakultas Ilmu Pendidikan menyampaikan terima kasih kepada pengusul dan apabila ada nama pengusul yang tidak tercantum, maka pengusul dapat mengajukannya proposal program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dana DIPA FIP UNNES tahun 2022.

Lampiran:

1. Surat dan Lampiran Pengumuman Hasil Seleksi Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana DIPA FIP UNNES